San Luigi 2019 – 19a Sagra della pesca ripiena

 

Organizzatore: Associazione Ricreativa “La Baraca”

Luogo: Rocca Canavese (To) – Frazione Vauda

Durata: dal 3 al 10 agosto 2019

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico

ore 21.30 - Grandiosa apertura con KATTY E Orchestra PIVA - INGRESSO LIBERO

ore 11.00 - 2° Raduno dei trattori d’epoca
ore 11.00 - 7a “Fera dij persi pin”– piccolo mercato dell’usato, collezionismo, antiquariato, artigianato e dei prodotti locali – proseguirà per l’intera giornata
ore 11:00 - 7° intervento del Registro FIAT con le auto storiche
ore 11:30 - partenza corteo auto storiche per giro turistico Benne/Corio/Rocca/Vauda di Rocca
ore 12.00 - Folklore e musica itinerante per le corti dla Vauda
ore 12.30 - Pranzo di San Luigi – per motivi organizzativi è gradita la prenotazione
ore 17.00 - Santa Messa
ore 19.30 - Apertura stand gastronomico
ore 21.30 - Novità alla SDPR DIEGO ZAMBONI - INGRESSO LIBERO

ore 10:30 - Santa Messa

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico

ore 21.30 - Dopo il successo della passata edizione torna FRANCO BAGUTTI BAND
INGRESSO LIBERO

ore 19.30  - Grande abbuffata di carne alla brace

ore 21.30  - ….tradizionale appuntamento con la musica de I RODIGINI - INGRESSO LIBERO

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico

ore 21.30 - …arriva la tappa del Tour 2019 dell’Orchestra OMAR Codazzi

ore 19.30  - Apertura stand gastronomico

ore 21.30 - Novità esclusiva alla Sagra della pesca ripiena l’Orchestra Veneta RENZO BIONDI


INGRESSO LIBERO

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico


ore 21.30
- Energia Disco Mobile Summer party con animazione sui cubi - INGRESSO LIBERO

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico


ore 21.30 - Serata di Cabaret: MARCO & MAURO presentano Badola “MAI VISTO ”

Durante tutte le serate, funzionerà un fornitissimo servizio bar e ristorazione dove si potranno gustare grigliate di carne e specialità canavesane cucinate negli antichi forni a legna.


Lo stand gastronomico


Nello stand gastronomico vengono servite esclusivamente specialità piemontesi: i peperoni di Carmagnola arrostiti nel forno a legna e conditi con olio e timo i tomini (che acquistiamo da un’azienda agricola canavesana) messi in composta il salame ‘d turgia le cipolle ripiene i fagioli con cotiche, cucinati nelle tradizionali tofeje di Castellamonte (come ai tempi della nonna, vengono cotti per l’intera notte nei tradizionali forni a legna un tempo utilizzati per la cottura del pane) la polenta e spezzatino gli agnolotti piemontesi la carne alla brace la salsiccia artigianale la toma di Lanzo le pesche ripiene (con cioccolato e amaretti) cotti nei forni a legna vini: Barbera, Bonarda, Rosso Canavese, Passito di Caluso, Erbaluce
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