Organizzatore: Associazione Ricreativa “La Baraca”
Luogo: Rocca Canavese (To) – Frazione Vauda
Durata: dal 2 al 9 agosto 2025

ore 19.30 Apertura stand gastronomico
ore 19.30 Intrattenimento con i Musicanti di Ceres
ore 21.30 Grandiosa apertura con l'Orchestra FEDERICA COCCO
INGRESSO LIBERO

ore 17:00 Partenza corteo auto storiche per giro turistico
Benne/Corio/Rocca/Vauda di Rocca
ore 17:00 Santa Messa
ore 19:30 Apertura stand gastronomico
ore 21:30 Serata danzante con l'Orchestra MATTEO BENSI
INGRESSO LIBERO

ore 10:30 Santa Messa
ore 19:30 Apertura stand gastronomico
ore 21:30 Serata di Cabaret Marco & Mauro presentano " Non si vede un kansas
INGRESSO LIBERO

ore 19.30 Grande abbuffata di carne alla brace
ore 21.30 ....ancora un'altra volta insieme a I RODIGINI
INGRESSO LIBERO

ore 19.30 Apertura stand gastronomico
ore 21.30 OMAR Codazzi e la sua Band
INGRESSO LIBERO

ore 19.30 Apertura stand gastronomico
ore 21.30 Serata danzante con l'Orchestra FRANCESCA MAZZUCCATOINGRESSO LIBERO
ore 19.30 Apertura stand gastronomico
ore 22.00 Tornano dal passato per farvi ballare
IL LIVE SHOW ANNI 90 PIU’ GRANDE D’ITALIA
VOGLIO TORNARE NEGLI ANNI 90®
INGRESSO LIBERO

ore 19.30 Apertura stand gastronomico
ore 22.00 Pink Night PESKALAND - CAROLINA MARQUEZ
dj set SERENA GHIGLIERI, vocalist MARGOT
Super ospite della serata CRISTINA D'AVENA
INGRESSO LIBERO
Lo stand gastronomico
Nello stand gastronomico vengono servite esclusivamente specialità piemontesi: i peperoni di Carmagnola arrostiti nel forno a legna e conditi con olio e timo i tomini (che acquistiamo da un’azienda agricola canavesana) messi in composta il salame ‘d turgia le cipolle ripiene i fagioli con cotiche, cucinati nelle tradizionali tofeje di Castellamonte (come ai tempi della nonna, vengono cotti per l’intera notte nei tradizionali forni a legna un tempo utilizzati per la cottura del pane) la polenta e spezzatino gli agnolotti piemontesi la carne alla brace la salsiccia artigianale la toma di Lanzo le pesche ripiene (con cioccolato e amaretti) cotti nei forni a legna vini: Barbera, Bonarda, Rosso Canavese, Passito di Caluso, Erbaluce