San Luigi 2025 – 23a Sagra della pesca ripiena

 
 
 

Organizzatore: Associazione Ricreativa “La Baraca”

Luogo: Rocca Canavese (To) – Frazione Vauda

Durata: dal 2 al 9 agosto 2025

 
 

ore 19.30  Apertura stand gastronomico

ore 19.30  Intrattenimento con i Musicanti di Ceres

ore 21.30  Grandiosa apertura con l'Orchestra FEDERICA COCCO

                 INGRESSO LIBERO

 
 
 
ore 16:00    11 ° Raduno/ esposizione auto storiche info 366.305.53.30
ore 17:00    Partenza corteo auto storiche per giro turistico
                    Benne/Corio/Rocca/Vauda di Rocca
ore 17:00    Santa Messa
ore 19:30    Apertura stand gastronomico
ore 21:30    Serata danzante con l'Orchestra MATTEO BENSI

                   INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 10:30    Santa Messa
ore 19:30    Apertura stand gastronomico
ore 21:30    Serata di Cabaret Marco & Mauro presentano " Non si vede un kansas

                  INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30    Grande abbuffata di carne alla brace

ore 21.30    ....ancora un'altra volta insieme a I RODIGINI

                    INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30     Apertura stand gastronomico

ore 21.30    OMAR Codazzi
e la sua Band 

                   INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30    Apertura stand gastronomico

ore 21.30    Serata danzante con l'Orchestra FRANCESCA MAZZUCCATO

                  INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30    Apertura stand gastronomico

ore 22.00    Tornano dal passato per farvi ballare
                     IL LIVE SHOW ANNI 90 PIU’ GRANDE D’ITALIA
                    VOGLIO TORNARE NEGLI ANNI 90®

                    INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30    Apertura stand gastronomico

ore 22.00    Pink Night PESKALAND - CAROLINA MARQUEZ
                    dj set SERENA GHIGLIERI, vocalist MARGOT
                    Super ospite della serata CRISTINA D'AVENA

                    INGRESSO LIBERO

 
 
Durante tutte le serate, funzionerà un fornitissimo servizio bar e ristorazione dove si potranno gustare grigliate di carne e specialità canavesane cucinate negli antichi forni a legna.

 

Lo stand gastronomico


Nello stand gastronomico vengono servite esclusivamente specialità piemontesi: i peperoni di Carmagnola arrostiti nel forno a legna e conditi con olio e timo i tomini (che acquistiamo da un’azienda agricola canavesana) messi in composta il salame ‘d turgia le cipolle ripiene i fagioli con cotiche, cucinati nelle tradizionali tofeje di Castellamonte (come ai tempi della nonna, vengono cotti per l’intera notte nei tradizionali forni a legna un tempo utilizzati per la cottura del pane) la polenta e spezzatino gli agnolotti piemontesi la carne alla brace la salsiccia artigianale la toma di Lanzo le pesche ripiene (con cioccolato e amaretti) cotti nei forni a legna vini: Barbera, Bonarda, Rosso Canavese, Passito di Caluso, Erbaluce
 
 
 
© Copyright La Baraca 2015